Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Lara & Medina, SC:

Lara & Medina, SC, con domicilio comercial en Av. Hidalgo Número 2005, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44600,
en Guadalajara, Jalisco, hace de su conocimiento que suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento
con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).

L
os datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases
de datos, serán tratados y/o utilizados por: Lara & Medina, SC y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o
aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus
datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente
entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.  Los datos personales que usted  
ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a
Lara & Medina, SC, han sido recabados y
serán tratados por
Lara & Medina, SC bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad,
lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Lara & Medina, SC podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de sus
empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares
respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los datos personales proporcionados a Lara & Medina, SC, se encontrarán debidamente protegidos a través de
medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los
mismos.

Los titulares podrán ejercer
en cualquier momento los derechos que les confiere la Ley (ya sea el revocar el
consentimiento que ha otorgado a Lara & Medina, SC para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o
divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
mediante una solicitud que deberá ser presentada a través de esta página web en el apartado de contacto.

Lara & Medina, SC se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en
cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece
la legislación en la materia.
Regresar

Go back